Restaurant Aebi
Aktuelles
http://www.restaurant-aebi.ch/aktuelles.html

© 2017 Restaurant Aebi

Mittags

 

Tanken  Sie auf der Sonnen-

terasse Energie und stärken

Sie  sich  mit  auserlesenen,

frisch zubereiteten  Speisen.

 

 

 

Abends

 

Geniessen Sie ab 18.00 Uhr unsere

Gourmet- Spezialitäten.  Mit den

Produkten  des   ökologischen

Kreislaufes aus den umliegenden

Bauernhöfen und der Region.

 

Aktuelles

Kostenloser Abholdienst

Bei Tischreservationen und entsprechender Anfrage holen wir Sie um 18.30 Uhr mit dem Aebi-Büsli vor dem Touristcenter in Adelboden kostenlos ab.

 

Wild aus der Pirsch der Adelbodner Jäger

Pünktlich zum bunten Herbstanfang mit seinen launischen Tagen und bezaubernden Farben sind wir wieder für Sie da. Mit einer neu kreierten Speisekarte rund um den Herbst, den auserlesenen Produkten aus den umliegenden Bauernhöfen und dem Wild der Adelbodner Jagd, erwarten wir Sie.

 

Philippe und Melanies Jubiläumswochenende, 10 Jahre im Aebi " äs git für alli bis gnuäg"

Samstag, den 07. Oktober 2017, ab 12.00 Uhr Grillplausch und Open-air mit Party-Artist Beat Reber.

Sonntag,  den 08. Oktober 2017, ab 12.00 Uhr Grillplausch auf der gemütlichen Sonnenterasse,

ansonsten auf dem Grill im Nostalgischen Restaurant.

 

Wildabend im Restaurant Aebi

Freitag, den 13. Oktober, ab18.00 Uhr und

Samstag,  den 14. Oktober, ab 18.00 Uhr

Wild auf Wild der Adelbodner Pirsch, veredelt von Philippe Oester-Fretz zu duftenden Köstlichkeiten mit spannenden Geschichten dazu.

Reservation erwünscht ( 033 673 13 56 )

 

Neu: Grillplausch im Aebi

Samstag, den 21. Oktober 2017, ab 12.00 Uhr Grillplausch auf der gemütlichen Sonnenterasse, ansonsten auf dem Grill im nostalgischen Restaurant mit Philippe Oester-Fretz.

Sonntag,  den 22. Oktober 2017, ab 12.00 Uhr Grillplausch auf der gemütlichen Sonnenterasse, ansonsten auf dem Grill im nostalgischen Restaurant mit Philippe Oester-Fretz.

à discrétion SFr. 39.00 pro Person (exklusiv Getränke)

Reservation erwünscht ( 033 673 13 56 )

 

Wildabend im Restaurant Aebi

Samstag, den 28. Oktober, ab18.00 Uhr und

Samstag,  den 29. Oktober, ab 12.00 Uhr

Wild auf Wild der Adelbodner Pirsch, veredelt von Philippe Oester-Fretz zu duftenden Köstlichkeiten mit spannenden Geschichten dazu.

Reservation erwünscht ( 033 673 13 56 )

 

Novemberstürme

Auch wenn die Tage kürzer, kälter und stürmischer werden, ist unser Team für Sie da. Lassen Sie sich verwöhnen, beim funkelnden Cheminéefeuer mit den Schlemmereien aus Philippe Oesters-Fretz naturnahen Frischküche und den edlen Weinen aus Melanies Oester-Fretz Weinkeller.

 

 

Fondueplausch in der Gemütlichkeit

Samstag, den 11. November 2017, ab 18.00 Uhr

Von der Alp zur Raffel,  über das Schmelzen bis hin zur duftenden Köstlichkeit.

Philippe Oester-Fretz gibt einen kurzen Einblick in die Vielseitigkeit der Käsefondues.

Begleitet wird dieser mit dem Fonduebuch von Lucas Rosenblatt und Erika Lüscher.

Fondueplausch mit Einblick, Salat, Käsecreme und Dessert SFr. 38.00 pro Person (exklusiv Getränke)

Reservation erwünscht ( 033 673 13 56 )

 

"Mini Beiz dini Beiz"  1.Platz 2017

Samstag den 18.11.2017 ab 18.30 Uhr

In der Gemütlichkeit des Abends, servieren wir Ihnen das "Mini Beiz dini Beiz" Grillmenü, wie dazumal.

Die Geschichte dazu...

... lasst euch überraschen.

 

Saujass (Partner-Jass)

Am Samstag, den 25.November 2017, ab 20.00 Uhr, findet unser traditioneller Partner-Jass statt. Wir würden uns freuen, auch Sie dabei zu haben und freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Reservation erforderlich! ( 033 673 13 56 )

 

Wildabend im Restaurant Aebi

Samstag, den 02. Dezember, ab 18.00 Uhr

Wild auf Wild der Adelbodner Pirsch, veredelt von Philippe Oester-Fretz zu duftenden

Köstlichkeiten mit spannenden Geschichten dazu.

Reservation erwünscht ( 033 673 13 56 )

 

Fondueplausch in der Gemütlichkeit

Samstag, den 09. Dezember 2017, ab 18.00 Uhr

Von der Alp zur Raffel,  über das Schmelzen bis hin zur duftenden Köstlichkeit.

Philippe Oester-Fretz gibt einen kurzen Einblick in die Vielseitigkeit der Käsefondues.

Begleitet wird dieser mit dem Fonduebuch von Lucas Rosenblatt und Erika Lüscher.

Fondueplausch mit Einblick, Salat, Käsecreme und Dessert SFr. 38.00 pro Person (exklusiv Getränke)

Reservation erwünscht ( 033 673 13 56 )

 

"Mini Beiz dini Beiz"  1.Platz 2017

Mittwoch den 27.12.2017 ab 18.30 Uhr

In der Gemütlichkeit des Abends, servieren wir Ihnen das "Mini Beiz dini Beiz" Grillmenü, wie dazumal.

Die Geschichte dazu...

... lasst euch überraschen.

 

Neue Abendkarte

Mit den frostigen Dezembertagen kommt auch unsere neue saisonbedingte Abendkarte heraus. Sie sorgt mit den verführerischen Gourmetmenüs aus Philippe Oesters-Fretz' Küche für kulinarische Abwechslung.

 

Silvesterparty

Geniessen Sie den 365. Abend in unserem Restaurant.

·         Rustikal: Wir bieten in unserem Fonduestübli ein Dreigangmenü mit unserer eigenen Fonduemischung an.

·         Traditionell: beim funkelnden Cheminéefeuer, geniesst man mit einem fünfgängigen Schlemmermenü den Abend. Nach und nach gleiten wir dem 2017 entgegen.

·         Den Rutsch geniessen wir beim Mitternachtsprosit vor den Fassaden des 231 jährigen Aebi-Hauses, im harmonischen Funkeln des Grossfeuerwerkes.

Reservation erforderlich! ( 033 673 13 56 )

 

Frostige Wintertage

Geniessen Sie in den frostigen Tagen ab 18.00 Uhr, am funkelnden Cheminéefeuer unsere Grilladen, oder das für Sie zusammengestellte Menü. Mit den auserlesenen Produkten aus den umliegenden Bergbauernhöfen, veredelt von Küchenchef Philippe Oester zu duftenden Köstlichkeiten.

Auch unsere hausgemachten Käsefondues in diversen Variationen, serviert in unserem Stübli ist stets eine herliche Köstlichkeit.

 

"Mini Beiz dini Beiz"  1.Platz 2017

Samstag den 13.01.2018 ab 18.30 Uhr

In der Gemütlichkeit des Abends, servieren wir Ihnen das "Mini Beiz dini Beiz" Grillmenü, wie dazumal.

Die Geschichte dazu...

... lasst euch überraschen.

 

Fondueplausch in der Gemütlichkeit

Freitag, den 19. Januar 2018, ab 18.00 Uhr

Von der Alp zur Raffel,  über das Schmelzen bis hin zur duftenden Köstlichkeit.

Philippe Oester-Fretz gibt einen kurzen Einblick in die Vielseitigkeit der Käsefondues.

Begleitet wird dieser mit dem Fonduebuch von Lucas Rosenblatt und Erika Lüscher.

Fondueplausch mit Einblick, Salat, Käsecreme und Dessert SFr. 38.00 pro Person (exklusiv Getränke)

Reservation erwünscht ( 033 673 13 56 )

 

Aebis Open-airs

An bestimmten Wochenenden haben wir bei guter Witterung in den etwas wärmeren Tagen ab Februar unsere Open-airs. Zusammen mit der fantastischen Bergwelt vor der Fassade des 231 Aebi-Hauses ist die Stimmung einfach fabelhaft.

Voraussichtliche Spieldaten:

- Samstag, den 07.10.2017, spielt am Jubiläumswochenende, 10 Jahre Philippe und Melanie im Aebi ab 12.00 Uhr der Party-Artist Beat Reber vor den Fassaden des Aebi Hauses. ( Ansonsten in der Gemütlichkeit im Restaurant )

 

- Samstag, den 03.02.2017, spielt ab 12.00 Uhr der Party-Artist Beat Reber vor den Fassaden des Aebi Hauses.

( Bei bewölkter Witterung, ab 13.00 Uhr in der Aebi-Bar )

 

- Samstag, den 17.02.2017, spielt ab 12.00 Uhr der Party-Artist Beat Reber vor den Fassaden des Aebi Hauses.

( Bei bewölkter Witterung, ab 13.00 Uhr in der Aebi-Bar )

 

- Samstag, den 03.03.2017, spielt ab 12.00 Uhr der Party-Artist Beat Reber vor den Fassaden des Aebi Hauses.

( Bei bewölkter Witterung, ab 13.00 Uhr in der Aebi-Bar )

 

- Freitag den 09. und Samstag den 10.03.2018, spielen ab 12.00 Uhr die Original Gaudibaum aus Tirol vor den Fassaden des Aebi Hauses.

( Bei bewölkter Witterung, ab 13.00 Uhr in der Aebi-Bar )

 

- Samstag, den 17.03.2017, spielt ab 12.00 Uhr der Party-Artist Beat Reber vor den Fassaden des Aebi Hauses.

( Bei bewölkter Witterung, ab 13.00 Uhr in der Aebi-Bar )

 

- Ski-Chilbi am 31.03.2018 bis 01.04.2018

Musik vor der sonnigen Fassade des 232 Jährigen Aebi Hauses:

- Samstag ab 12.00 Uhr, sorgt der Party-Artist Beat Reber für Stimmung.

( Bei bewölkter Witterung, ab 13.00 Uhr in der Aebi-Bar )

- Sonntag ab 12.00 Uhr, sorgt das Ländlerquartet Schmid aus Frutigen für die Gemütlichkeit.

( Bei bewölkter Witterung, ab 12.00 Uhr in der gemütlichen Stube )

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Fondueplausch in der Gemütlichkeit

Freitag, den 09. Februar 2018, ab 18.00 Uhr

Von der Alp zur Raffel,  über das Schmelzen bis hin zur duftenden Köstlichkeit.

Philippe Oester-Fretz gibt einen kurzen Einblick in die Vielseitigkeit der Käsefondues.

Begleitet wird dieser mit dem Fonduebuch von Lucas Rosenblatt und Erika Lüscher.

Fondueplausch mit Einblick, Salat, Käsecreme und Dessert SFr. 38.00 pro Person (exklusiv Getränke)

Reservation erwünscht ( 033 673 13 56 )

 

 

Ski-Chilbi vom 31.03.2018 bis 01.04.2018

Im Gebiet Bühlberg-Metsch-Hahnenmoos-Silleren-Aebi.

Mit Chilbistimmung, attraktiven Wettbewerbspreisen und Live Musik tanzt die Ski-Arena!

Musik vor der sonnigen Fassade des 232 Jährigen Aebi Hauses:

- Samstag ab 12.00 Uhr, sorgt der Party-Artist Beat Reber für Stimmung.

( Bei bewölkter Witterung, ab 13.00 Uhr in der Aebi-Bar )

- Sonntag ab 12.00 Uhr, sorgt das Ländlerquartet Schmid aus Frutigen für die gemütlichkeit.

( Bei bewölkter Witterung in der Gemütlichen Stube )

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Erreichbarkeit

- Mit dem Auto sind wir über Gilbach jederzeit erreichbar! Parkplätze für unsere Gäste gratis.

- Zu Fuss, über diverse Winterwanderwege!

- Auf den Skis, liegen wir direkt an der Ski-Talabfahrt!

- Nach der ÖV-Station Stiegelschwand, Schermtanne oder Gilbach, Des Alpes, sind wir zu Fuss in je 20 Minuten (1.2Km) erreichbar! Man nennt diese Runde unter anderem auch den "Aebicher"

- Bei Tischreservationen und entsprechender Anfrage holen wir Sie um 18.30 Uhr mit dem Aebi-Büsli vor dem Touristcenter in Adelboden kostenlos ab.

 

 

 

Kontakt

Restaurant Aebi

Aebiweg 11

3715 Adelboden

 

Telefon: 033 673 13 56

Email: restaurant-aebi@vtxmail.ch