Restaurant Aebi
Aktuelles
http://www.restaurant-aebi.ch/aktuelles.html

© 2018 Restaurant Aebi

Mittags

 

Tanken  Sie auf der Sonnen-

terasse Energie und stärken

Sie  sich  mit  auserlesenen,

frisch zubereiteten  Speisen.

 

 

 

Abends

 

Geniessen Sie ab 18.00 Uhr unsere

Gourmet- Spezialitäten.  Mit den

Produkten  des   ökologischen

Kreislaufes aus den umliegenden

Bauernhöfen und der Region.

 

Aktuelles

Man trifft sich im Aebi!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Kostenloser Abholdienst

Bei Tischreservationen und entsprechender Anfrage holen wir Sie um 18.30 Uhr mit dem Aebi-Büsli vor dem Touristcenter in Adelboden kostenlos ab.

 

Neue Abendkarte

Mit den frostigen Dezembertagen kommt auch unsere neue saisonbedingte Abendkarte heraus. Sie sorgt mit den verführerischen Naturprodukten  aus Philippe Oesters-Fretz' Naturküche für kulinarische Abwechslung.

 

Fondueplausch in der Gemütlichkeit

Samstag, den 15. Dezember 2018

Von der Alp zur Raffel,  über das Schmelzen bis hin zur duftenden Köstlichkeit.

Philippe Oester-Fretz gibt einen kurzen Einblick in die Vielseitigkeit der Käsefondues.

Begleitet wird dieser mit dem Fonduebuch von Lucas Rosenblatt und Erika Lüscher.

Fondueplausch mit Einblick, Salat, Käsecreme und Dessert SFr. 38.00 pro Person (exklusiv Getränke)

Reservation erwünscht: 033 673 13 56

Abends ab 19.00 Uhr

 

Silvesterabend im Aebi

Geniessen Sie den 365. Abend in unserem Restaurant.

·         Rustikal: Wir bieten in unserem Fonduestübli ein Dreigangmenü mit unserer eigenen Fonduemischung an.

·         Traditionell: beim funkelnden Cheminéefeuer, geniesst man mit einem fünfgängigen Schlemmermenü den Abend. Nach und nach gleiten wir dem 2019 entgegen.

Den Rutsch geniessen wir beim Mitternachtsprosit vor den Fassaden des 233 jährigen Aebi-Hauses, im harmonischen Funkeln des Grossfeuerwerkes.

Reservation erforderlich!  033 673 13 56

 

Frostige Wintertage

Geniessen Sie in den frostigen Tagen ab 18.00 Uhr, am funkelnden Cheminéefeuer unsere Grilladen, oder das für Sie zusammengestellte Menü. Mit den auserlesenen Produkten aus den umliegenden Bergbauernhöfen, veredelt von Küchenchef Philippe Oester-Fretz zu duftenden Köstlichkeiten.

Auch unsere hausgemachten Käsefondues in diversen Variationen, serviert in unserem Stübli ist stets eine herrliche Köstlichkeit.

 

Fondueplausch in der Gemütlichkeit

Freitag, den 18. Januar 2019, ab 18.00 Uhr

Von der Alp zur Raffel,  über das Schmelzen bis hin zur duftenden Köstlichkeit.

Philippe Oester-Fretz gibt einen kurzen Einblick in die Vielseitigkeit der Käsefondues.

Begleitet wird dieser mit dem Fonduebuch von Lucas Rosenblatt und Erika Lüscher.

Fondueplausch mit Einblick, Salat, Käsecreme und Dessert SFr. 38.00 pro Person (exklusiv Getränke)

Reservation erwünscht: 033 673 13 56

Abends ab 19.00 Uhr

 

Aebis Open-airs

An bestimmten Wochenenden haben wir bei guter Witterung in den etwas wärmeren Tagen ab Februar unsere Open-airs. Zusammen mit der fantastischen Bergwelt vor der Fassade des 233 jährigen Aebi-Hauses ist die Stimmung einfach fabelhaft.

Voraussichtliche Spieldaten:

- Samstag, den 08.09.2018, spielt ab 12.00 Uhr der Party-Artist Beat Reber vor den Fassaden des Aebi Hauses. Dazu präsentiert Jürg Gyger die Trinkbar mit der Vielfalt aus der eigenen Brauerei. So präsentiert sich Aebis Natur Open-air mit Musik, Bier, Wald und...

 

- Samstag, den 02.02.2019, spielt ab 12.00 Uhr der Party-Artist Beat Reber vor den Fassaden des Aebi Hauses.

 

- Samstag, den 16.02.2019, spielt ab 12.00 Uhr der Party-Artist Beat Reber vor den Fassaden des Aebi Hauses.

 

- Samstag, den 02.03.2019, spielt ab 12.00 Uhr der Party-Artist Beat Reber vor den Fassaden des Aebi Hauses.

 

- Freitag den 08. und Samstag den 09.03.2019, spielen ab 12.00 Uhr die Original Gaudibaum aus Tirol vor den Fassaden des Aebi Hauses.

 

- Samstag, den 16.03.2019, spielt ab 12.00 Uhr der Party-Artist Beat Reber vor den Fassaden des Aebi Hauses.

 

- Ski-Chilbi am 30.03.2019 bis 31.03.2019

Musik vor der sonnigen Fassade des 233 Jährigen Aebi Hauses:

- Samstag ab 12.00 Uhr, sorgt der Party-Artist Beat Reber für Stimmung.

( Bei bewölkter Witterung, ab 13.00 Uhr in der Aebi-Bar )

- Sonntag ab 12.00 Uhr, sorgt das Ländlerquartet Schmid aus Frutigen für die Gemütlichkeit.

( Bei bewölkter Witterung, ab 12.00 Uhr in der gemütlichen Stube )

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Fondueplausch in der Gemütlichkeit

Freitag, den 08. Februar 2019, ab 18.00 Uhr

Von der Alp zur Raffel,  über das Schmelzen bis hin zur duftenden Köstlichkeit.

Philippe Oester-Fretz gibt einen kurzen Einblick in die Vielseitigkeit der Käsefondues.

Begleitet wird dieser mit dem Fonduebuch von Lucas Rosenblatt und Erika Lüscher.

Fondueplausch mit Einblick, Salat, Käsecreme und Dessert SFr. 38.00 pro Person (exklusiv Getränke)

Reservation erwünscht:  033 673 13 56

 

 

Ski-Chilbi vom 30.03.2019 bis 31.03.2019

Im Gebiet Bühlberg-Metsch-Hahnenmoos-Silleren-Aebi.

Mit Chilbistimmung, attraktiven Wettbewerbspreisen und Live Musik tanzt die Ski-Arena!

Musik vor der sonnigen Fassade des 233 Jährigen Aebi Hauses:

- Samstag ab 12.00 Uhr, sorgt der Party-Artist Beat Reber für Stimmung.

( Bei bewölkter Witterung, ab 13.00 Uhr in der Aebi-Bar )

- Sonntag ab 12.00 Uhr, sorgt das Ländlerquartet Schmid aus Frutigen für die gemütlichkeit.

( Bei bewölkter Witterung in der Gemütlichen Stube )

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Erreichbarkeit

- Mit dem Auto sind wir über Gilbach jederzeit erreichbar! Parkplätze für unsere Gäste gratis.

- Zu Fuss, über diverse Winterwanderwege!

- Auf den Skis, liegen wir direkt an der Ski-Talabfahrt!

- Nach der ÖV-Station Stiegelschwand, Schermtanne oder Gilbach, Des Alpes, sind wir zu Fuss in je 20 Minuten (1.2Km) erreichbar! Man nennt diese Runde unter anderem auch den "Aebicher"

- Bei Tischreservationen und entsprechender Anfrage holen wir Sie um 18.30 Uhr mit dem Aebi-Büsli vor dem Touristcenter in Adelboden kostenlos ab.

 

Kontakt

Restaurant Aebi

Aebiweg 11

3715 Adelboden

 

Telefon: 033 673 13 56

Email: restaurant-aebi@vtxmail.ch