Aktuelles / Herbst
Wildgerichte
Beim Eintreffen der klaren Winde erscheinen die Berge zum Fassen nah. Zwischen den bunten Farben der reifen Früchte erscheint der Jäger mit seiner esten Beute: "Weidmanns Heil". Dies gibt uns den Anlass, die Herbstsaison zu eröffnen. Die gewonnenen Produkte aus der natürlichen Umgebung des Jägers werden vom Naturkoch Philippe Oester-Fretz zu duftenden Köstlichkeiten veredelt.
Nach einer erfolgreichen Gamsjagd
Nach einer erfolgreichen Steinbockjagd
Nach einer erfolgreichen Rehjagd
Grillplausch und mehr...
...Weindegustation mit Weinakademiker Thomas Hari.
Auch Ihre Feste lassen sich bei uns feiern...
... nehmen Sie doch kontakt mit uns auf. Wir versuchen Ihre Bedürfnisse umzusetzen, so das Ihr Anlass zum gediegenen Ereignis wird.
Ein professionelles Feuerwerk, zum unvergesslichen Anlass.
Wir freuen uns auf
Ihr Fest, bei uns
im Aebi. |